Тинькофф и Музей русского импрессионизма создали телеграм-бота «ИИмпрессионист» для обработки и создания изображений - Новости - Музей русского импрессионизма
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта
Цветовая схема
Изображение
Межбуквенный интервал
Межстрочный интервал
Шрифт

В четверг, 22 февраля, музей работает до 16:00.
Рекомендуем приобретать билеты заранее.

Новости

Тинькофф и Музей русского импрессионизма создали телеграм-бота «ИИмпрессионист» для обработки и создания изображений

31 августа 2023

Вместе с Тинькофф запускаем проект на стыке культуры и технологий – телеграм-бот ИИмпрессионист, который позволит каждому почувствовать себя художником. Пользователи могут отправить текстовый запрос, изображение или голосовое сообщение, а вдохновленная коллекцией музея нейросеть превратит их в импрессионистические картины и сопроводит ироничными комментариями. 

ИИмпрессионист работает на основе технологии распознавания и синтеза речи VoiceKit и других AI-инструментов от Тинькофф и позволяет превратить фотографию или идею в картину. Бот также дает возможность пользователям изучить собрание музея и составить представление об импрессионистической традиции. Созданные работы могут стать источником вдохновения, иллюстрацией для проекта или поста в соцсетях. 

Теперь билеты в Музей русского импрессионизма можно приобрести в Тинькофф Городе в приложении Тинькофф с кэшбэком до 20%. Билеты в музеи, а также кино, театры и на концерты доступны в разделе «Афиша». Клиенты банка могут посетить выставку «Выбор Добычиной» об одной из первых российских галеристок и экскурсии по временной экспозиции.

Бот «ИИмпрессионист» в Телеграм

 

×