Impress Cafe. Место в музее, мимо которого нельзя пройти
7 июля 2022
На третьем этаже музея работает Impress Cafe. Сюда стоит заглянуть за сидром, свежими боулами, десертами и фирменным импрессо-тоником. Также вас ждет кофе от лучших обжарщиков — The Welder Catherine и Tasty Coffee, а по выходным специальные закуски к сидру: брускетта с грушей и рикоттой, гриссини с сырно-томатным соусом и гравлакс из лосося.
Цвета интерьера — оранжевые, фиолетовые и зеленые — вдохновлены палитрой художников-импрессионистов. Уют добавляют мягкие диваны и много света. Помимо основного зала, гостей встречают летние террасы с видом на индустриальный пейзаж бывшей кондитерской фабрики «Большевик». Веранды работают только в теплое время года.
Что рекомендуем попробовать
Капучино — от 230 до 300 руб.
Импрессо-тоник (эспрессо, тоник, пюре манго и лемонграсс) — 380 руб.
Боулы (веган, с тофу, тунцом, креветками, курицей) — от 340 до 430 руб.
Пирожное Шу — 260 руб.
Сидр Val de Rance Bouche Biologique — 485 руб.
График работы
Режим совпадает с графиком музея:
• понедельник, вторник, пятница, суббота и воскресенье с 11:00 до 20:00
• среда и четверг с 12:00 до 21:00.
Как попасть в кафе, если не планируете посещать выставку
Пройти в кафе можно, не покупая билет в музей. Для этого нужно обратиться к администратору на первом этаже и получить специальный браслет.